Hühnergeschnetzeltes mit Pasta
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
0.5 | Dose | Kokosmilch |
0.5 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Senf |
100 | ml | Wasser |
1 | Spr | Maggiwürze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Pasta nach Belieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine, feine Ringe schneiden.
- Nun die Putenstreifen bei mittlerer bis starker Hitze in Öl anbraten und erst dann die Zwiebeln zugeben und mitbraten, bis sie glasig sind. Den Sauerrahm und 100 ml Wasser gleichzeitig zugeben und aufkochen lassen. Das Ganze für circa fünf Minuten leicht köcheln lassen.
- Dann die Kokosmilch, Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Senf beigeben und mit Maggi, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Alles noch mal kurz aufkochen lassen und mit dem frisch gekochten Nudeln servieren.
User Kommentare