Hühnergeschnetzeltes mit Pasta

Putengeschnetzeltes mit Reis ist ein schnelles, einfaches und köstlich sättigendes Gericht.

Hühnergeschnetzeltes mit Pasta

Bewertung: Ø 4,7 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Putenschnitzel
0.5 Dose Kokosmilch
0.5 Stk Frühlingszwiebel
1 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
100 ml Wasser
1 Spr Maggiwürze
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Pasta nach Belieben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine, feine Ringe schneiden.
  2. Nun die Putenstreifen bei mittlerer bis starker Hitze in Öl anbraten und erst dann die Zwiebeln zugeben und mitbraten, bis sie glasig sind. Den Sauerrahm und 100 ml Wasser gleichzeitig zugeben und aufkochen lassen. Das Ganze für circa fünf Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Dann die Kokosmilch, Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Senf beigeben und mit Maggi, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Alles noch mal kurz aufkochen lassen und mit dem frisch gekochten Nudeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Ein feines und geschmackvolles Rezept aus der österreichischen Küche ist das Rahmgeschnetzeltes.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE