Gefüllte Zucchini

Ein leichtes und einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept sind die gefüllten Zucchini mit Tomatenhälften.

Gefüllte Zucchini

Bewertung: Ø 3,9 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini
250 g Faschiertes
150 g Reis (gekocht)
80 g Champignons
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
1 Stk Ei
0.125 l Rindssuppe
0.5 Bund Petersilie
50 g Käse (gerieben)
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und diesen Teil beiseitelegen. Die Champignons waschen, die Zwiebel schälen und alles fein hacken. Petersilie und Knoblauch werden ebenfalls fein gehackt.
  2. Danach die Zucchinihälften in Rindssuppe ca. 5 Minuten weichkochen und die gehackte Zwiebel in etwas Öl kurz anrösten.
  3. Das Faschierte, die Champignons, Knoblauch und Petersilie hinzugeben und alles kurz durchrösten.
  4. Nun mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und schließlich das Ei und den Reis dazugeben.
  5. Die Fülle auf die Zucchinihälften geben, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 250° ca. 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Die Zucchinihälften können mit Tomatenhälften garniert und mit Weißbrot serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

Haus_Mann_Frau
Haus_Mann_Frau

Tolles Rezept für den Sommer ... ich gebe oft auch noch Schinken dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE