In der Karottenzeit ist eine cremige Karottensuppe ein absoluter muss. Das Rezept mit Gewürzen und Schnittlauch verfeinern.
Die Gäste stehen schon fast vor der Tür, und es muss noch schnell eine Mehlspeise her – da passt dieses Rezept für den feinen Blitz-Apfelkuchen ideal.
Ob als Beilage oder kleiner Snack, das Rezept von den gebratenen Champignons ist einfach und schmeckt immer.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Biskuitroulade mit Erdbeercreme. Überzeugen Sie sich selbst.
Aus Milch, Grieß und Zucker wird der Grießbrei mit Rumrosinen zubereitet. Weiters werden Rumrosinen zum Rezept zugefügt und serviert.
Pariser Karotten schmecken als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Birnenauflauf darf als süße Hauptspeise serviert werden. Wie der Auflauf zubereitet wird, erfährt man hier:
Das Rezept Kalter Apfel-Milch-Reis, kann man genauso warm genießen. Schmeckt Kindern und Erwachsene.
Die Zubereitung vom Zucchinikuchen macht besonders Kindern Spaß. Versuchen sie dieses Rezept - es geht einfach und ist köstlich.