Gnocchi mit Tomatensauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Gnocchi (Kühlregal) |
---|---|---|
1 | Tasse | Kirsch-Tomaten |
200 | g | Frischkäse mit Kräutern |
50 | mg | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und auf ein Backblech legen und im Backrohr 15 Minuten braten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit der Suppe ablöschen. Frischkäse und Gnocchi dazugeben und kurz durchrühren.
- Die gebratenen Tomaten untermengen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Basilikum garnieren.
User Kommentare