Schinken-Gemüsestrudel

Erstellt von

Dieser Schinken-Gemüsestrudel gelingt immer, ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.

Schinken-Gemüsestrudel

Bewertung: Ø 4,0 (53 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Stk Ei
150 g Karotten
150 g Erbsen
0.5 Stk Suppenwürfel
200 ml Wasser
150 g Kochschinken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen und Karotten mit einem Suppenwürfel in etwas Wasser 8-10 Minuten weich kochen. Den Kochschinken würfeln.
  2. Die Erbsen und Karotten abseihen und den gewürfelten Kochschinken untermengen. Die Masse auf den ausgerollten Blätterteig geben und den Blätterteig einschlagen. Mit dem versprudelten Ei bestreichen und für ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE