Schinken-Gemüsestrudel

Zutaten für 3 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
150 | g | Karotten |
150 | g | Erbsen |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
200 | ml | Wasser |
150 | g | Kochschinken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen und Karotten mit einem Suppenwürfel in etwas Wasser 8-10 Minuten weich kochen. Den Kochschinken würfeln.
- Die Erbsen und Karotten abseihen und den gewürfelten Kochschinken untermengen. Die Masse auf den ausgerollten Blätterteig geben und den Blätterteig einschlagen. Mit dem versprudelten Ei bestreichen und für ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen.
User Kommentare
Das ist ein gutes Rezept. Für diesen Strudel würde ich eine Joghurtsauce brauchen, sonst ist er mir zu trocken.
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