Der Zwiebelrostbraten ist eine feine Hauptspeise aus der Wiener Küche. Für dieses Rezept gut abgelegenen Rostbraten oder Beiried verwenden.
Sehr saftig und fein schmeckt der Bananen-Karottenkuchen. Ein einfaches Rezept für den Kaffee am Nachmittag.
Ein Obstsalat mit Äpfeln, Birnen, Bananen und Orangen ist ein leichtes Rezept für ein Dessert. Doch Vorsicht, nur für Erwachsene gedacht!
Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.
Die marinierte Gänsebrust ist eine Delikatesse und passt sehr gut in die Weihnachtszeit. Hier das süß-pikante Rezept.
Ein köstliches Rezept sind die Hühnerschenkel auf Rosmarinkartoffel. Ein Gericht auch für Kochanfänger.
Sehr schonend gegart wird dieses Welsfilet mit Gemüse. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept.
Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Eine Birnen-Kiwi-Konfitüre ist ein sehr fruchtiger und köstlicher Aufstrich, ein tolles Rezept für Auge und Gaumen.
Sehr schmackhaft ist dieses Risotto mit Lauch und Speck, hier das deftige Rezept zum Nachkochen.