Bananen-Ei Pancakes mit Heidelbeeren

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Banane (groß, reif) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Chiasamen |
1 | Prise | Zimt |
2 | EL | Joghurt |
6 | Stk | Heidelbeeren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken, dann das Ei mit dem Stabmixer unterrühren. In den flüssigen Teig noch Zimt und Chia Samen vermengen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, mit einem kleinen Schöpfer den Teig einfließen lassen und Pancakes goldgelb backen.
- Währenddessen die Heidelbeeren und Joghurt mit dem Stabmixer pürieren. Je einen Löffel der Heidelbeer-Joghurt Sauce auf die Oberfläche eines Pancakes tragen und zusammenklappen.
Tipps zum Rezept
Wer die Pancakes noch schön anrichten will - sowie auf dem Foto - kann eine halbe Banane, eine Handvoll Heidelbeeren und einen Esslöffel Joghurt nehmen und damit das Teller und den obersten Pancake garnieren.
User Kommentare