Serviettenknödeln

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
3 | Stk | Eier |
2 | TL | Anis |
1 | Prise | Muskat |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Weißbrot in Würfel schneiden, die Zwiebel klein schneiden und in Butter goldbraun anbraten.
- Die Milch erwärmen und mit den Brotwürfeln und den Zwiebeln vermischen, Eier hinzufügen. Die Petersilie fein hacken und darunter mischen. Die Masse mit Anis, Muskat und Salz würzen.
- Die Teigmasse in eine Frischhaltefolie einrollen und im Dampfgarer bei 100 Grad 30 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Diese Knödel schmecken perfekt zu Wildgerichten.
User Kommentare
Serviettenknödel mit Anis ist mir dann doch ein bisschen zu exotisch.
Ich bevorzuge die klassische Variante.
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