Serviettenknödeln

Diese Serviettenknödeln werden Sie begeistern. Der Anis macht das Rezept interessant.

Serviettenknödeln

Bewertung: Ø 3,9 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
250 ml Milch
1 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
3 Stk Eier
2 TL Anis
1 Prise Muskat
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Weißbrot in Würfel schneiden, die Zwiebel klein schneiden und in Butter goldbraun anbraten.
  2. Die Milch erwärmen und mit den Brotwürfeln und den Zwiebeln vermischen, Eier hinzufügen. Die Petersilie fein hacken und darunter mischen. Die Masse mit Anis, Muskat und Salz würzen.
  3. Die Teigmasse in eine Frischhaltefolie einrollen und im Dampfgarer bei 100 Grad 30 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Diese Knödel schmecken perfekt zu Wildgerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE