Lauch-Käse-Strudel
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Bergkäse |
|---|---|---|
| 200 | g | Schinken |
| 2 | Stg | Lauch |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Muskat |
| 400 | g | Blätterteig |
| 2 | Becher | Creme Fraiche |
| 1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bergkäse, den Schinken und den feingeschnittenen Lauch mit Muskat und Kräutersalz würzen.
- Den Blätterteig ausrollen, und zwar auf ein Tuch, und darauf gibt man das Creme fraiche sowie die Fülle.
- Nun formt man den Strudel und bestreicht ihn mit dem Ei. Bei 180 Grad wird er dann 50 Minuten gebacken.
User Kommentare