Wiener Erdäpfelsalat

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kartoffel (Kipfler) |
---|---|---|
200 | ml | Rindsuppe |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Apfelessig |
1 | Msp | Senf |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Wiener Erdäpfelsalat zunächst die Kartoffel weichkochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Suppe, Essig, Öl, Senf und Salz in einem Topf erhitzen und dann über die Kartoffeln gießen. Zwiebel untermengen und den Salat bei Zimmertemperatur zugedeckt ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
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