Durch die Beigabe von Fenchelsamen bekommt diese Rahmsuppe einen einzigartigen Geschmack. Dieses einfache Rezept stammt aus dem Salzburgerland.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der selbstgemachte Heidelbeerlikör, ein nettes und köstliches Mitbringsel.
Die Kärntner Käsesuppe oder auch Kärntner Kassuppn ist eine deftig-würzige Vorspeise. Das Rezept ist simpel und die Zubereitung macht riesigen Spaß. Guten Appetit!
Die Sauce Tartar passt zu warmen und kalten Gerichten. Ein beliebtes Rezept auch bei einem Grillfest.
Der Erdäpfelstampf ist eine typisch-österreichische Beilage. Hier dazu das einfache Rezept für viele Fleischgerichte.
Zur Kaffeejause am Sonntag passt dieser Marzipangugelhupf hervorragend. Hier das köstliche Rezept, auch für Backanfänger machbar.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.
Der pikante Kartoffelpuffer mit Schinken und Käse ist ein schnelles Gericht. Hier dazu das Rezept.
Besonders in der kalten Jahreszeit freut man sich über die Zwetschkenmarmelade mit Walnüssen. Hier dazu das Rezept.
Der Selleriesalat mit Feta ist ein gesunder und winterlicher Snack. Dieses leichte Rezept passt auch sehr gut für eine Vorspeise.