Kartoffelsalat mit Koriander

Zutaten für 6 Portionen
2 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
125 | ml | Weißweinessig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | EL | Ingwerpulver |
1 | TL | Chilipulver |
0.5 | EL | Koriander (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gerade weich kochen. Abgießen und in eine Schüssel geben.
- Aus Essig, Öl, Koriander, Knoblauch, Ingwer und Chili ein Dressing rühren und mit den Kartoffeln gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Etwas 2 Stunden den Salat gut durchziehen lassen.
User Kommentare
Das klingt sehr interessant, diese Kombination von Koriander und Chili im Kartoffelsalat!!!
Das ist ganz sicher einen Versuch wert.
Auf Kommentar antworten