Scharfe Hühnersuppe

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Hühnerklein |
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1 | Stk | Hühnerbrust ca. 200 g |
1 | Bund | Suppengrün |
1 | Becher | Rahm |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Currypulver |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Prise | Suppengewürze |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
54 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 44 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen Sie das Fleisch und lassen Sie es in einem Topf mit 2 L Wasser auf kleiner Stufe ca. 10 Min kochen, dabei den Schaum immer wieder abschöpfen.
- Das Suppengrün währenddessen putzen, in Stücke schneiden und mit den Gewürzen und Zwiebel in die Suppe geben. Lassen Sie alles auf kleiner Flamme für ca. 45 Min köcheln. Dann die Suppe durch ein großes Sieb in einen anderen Topf umfüllen.
- Nehmen Sie das Fleisch aus dem Sieb und lösen Sie es von den Knochen. Schneiden Sie das Fleisch und das Suppengrün in mundgerechte Stücke.
- Geben Sie den Rahm in die umgefüllte Suppe und lassen Sie alles noch einmal aufkochen. Dann geben Sie das Fleisch und das Suppengemüse in die Suppe und können alles servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch oder gehackter Petersilie bestreuen.
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