Avocadomousse ist ein super Dips für Gemüsesticks oder Kleingebäck. Das Rezept ist einfach und gut zum Vorbereiten.
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Der Gorgonzola-Aufstrich schmeckt sehr intensiv und passt gut auf Vollkornbrot. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Kohlrabigemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, das immer gelingt und schmeckt.
Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Mohnflesserl.
Ein schnelles Mittagessen, das besonders Kinder mögen sind Hörnchen mit Schinken und Ei. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine feine Beilage sind Grillchampignon und Grillzucchini. Hier dazu das Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein feines Mittagessen sind diese Karfiolröschen im Bier-Backteig. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag, das auch Kinder gerne essen.
Der Hühneraufstrich ist ein feiner Willkommensgruß für ihre Gäste. Auch Kinder mögen dieses Rezept.
Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.