Grillchampignon und Grillzucchini

Erstellt von FuxiFuxi

Eine feine Beilage sind Grillchampignon und Grillzucchini. Hier dazu das Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.

Grillchampignon und Grillzucchini

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Champignon
6 Schb Zucchini (1cm)
1 Schb Kräuterbutter
2 EL Olivenöl
1 EL Kräuter vom Garten gehackt
1 Stk Knoblauchzehen (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Champignon waschen und halbieren, gemeinsam mit den Zucchinischeiben in Öl, frischen Kräutern und Knoblauch marinieren. Am Besten über Nacht mariniert lassen.
  2. Das Gemüse auf den Grill legen, ca. 5-10 Minuten grillen, das hängt von der Stärke des Grillers ab und mit Kräuterbutter servieren.

Tipps zum Rezept

Ideal als Beilage oder für Vegetarier und Veganer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE