Putenrollbraten mit Champignons
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Putenrollbraten gesurt |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Karotte |
500 | g | Champignon |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | EL | Mehl |
500 | ml | Fleischbrühe |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch klein schneiden und die Champignons in grobe Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin den Putenrollbraten von jeder Seite anbraten, danach den Rollbraten in eine Auflaufform geben.
- In der gleichen Pfanne mit dem übrig geblieben Fett, Zwiebel, Knoblauch und Champignons darin anschwitzen. Danach Tomatenmark, Mehl kurz mit rösten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Das Gemüse zu den Putenrollbraten in die Auflaufform geben.
- Eine Karotten noch schälen und ebenso zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten bei 180 Grad ca. 90 min. garen.
User Kommentare