Ein Rezept aus der feurigen Küche ist diese scharfe Kürbis - Rind - Curry. Schmeckt besonders, wenn es draußen stürmt und schneit.
Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Die Montafoner Käse-Rahmsuppe ist mehr als deftig. Ein traditionelles Rezept, zubereitet mit dem typischen Sauerkäse.
Als Vorspeise bei einem Gartenfest passt der sommerliche Hörnchensalat perfekt. Dieses Rezept kann man auch gut vorbereiten.
Vegan, schnell und köstlich ist der Räuchertofu-Aufstrich; probieren Sie das Rezept einmal aus!
Überbackene Schnitzel schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Das saftige Wurzelbrot gelingt immer und ist auch ein ideales Rezept für Backanfänger.
Das Rezept vom Grenadiermarsch stammt aus einer anderen Zeit. Der Schmarrn aus Erdäpfeln und Nudeln wurde ursprünglich für Soldaten, nämlich Grenadiere, gekocht.
Diese Sesam-Puten-Spieße werden ihre Kinder mögen. Ein Rezept für den nächsten Kindergeburtstag.