Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Rotwein sind die Mozzarella-Taler. Ein schnelles Rezept für Gäste.
Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Gerade in der kalten Jahreszeit braucht der Körper gesunde Lebensmittel. Mit diesem Rezept von der roten Rüben Rohkost sind sie auf gutem Weg.
Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Karfiolkuchen ist einfach in der Zubereitung. Er ist ein schnelles Mittagessen - mit grünem Salat.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese feine Gemüsesuppe mit Pilzen. Passt sehr gut auch als kleines Abendessen im Winter.
Salbei im Teig schmeckt als Fingerfood mit einem Dip. Dieses sommerliche Rezept eignet sich auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Schnell, fruchtig und einfach ist eine Melone mit Vanilleeis. Ein sommerliches Dessert - Rezept.
Ein Hochgenuss ist diese Brätling-Knödelpfanne mit Ei. Das schmackhafte Rezept stammt aus der österreichischen Küche.