Gebratene Goldbrasse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Goldbrasse (ausgenommen) |
---|---|---|
1 | EL | Bratfischgewürz |
2 | EL | Mehl (glatt) |
2 | EL | Speiseöl |
2 | TL | Grillbutter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Goldbrasse gut waschen und abtrocknen, dann den Fisch innen und außen gut mit dem Fischgewürz einreiben und in glattem Mehl wenden.
- Anschließend in einer Grillpfanne das Öl erhitzen und den Fisch beidseitig anbraten. Inzwischen das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Grillpfanne mit dem Fisch in das Backrohr stellen und etwa 15 Minuten braten. Den Fisch filetieren, auf Teller legen und die Grillbutter darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Petersilienkartoffel und Blattsalat.
User Kommentare