Gebratene Goldbrasse

Erstellt von hexy235

Eine Delikatesse ist diese gebratene Goldbrasse. Ein einfaches Rezept für Fischliebhaber.

Gebratene Goldbrasse

Bewertung: Ø 4,3 (48 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Goldbrasse (ausgenommen)
1 EL Bratfischgewürz
2 EL Mehl (glatt)
2 EL Speiseöl
2 TL Grillbutter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Goldbrasse gut waschen und abtrocknen, dann den Fisch innen und außen gut mit dem Fischgewürz einreiben und in glattem Mehl wenden.
  2. Anschließend in einer Grillpfanne das Öl erhitzen und den Fisch beidseitig anbraten. Inzwischen das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Die Grillpfanne mit dem Fisch in das Backrohr stellen und etwa 15 Minuten braten. Den Fisch filetieren, auf Teller legen und die Grillbutter darauf verteilen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Petersilienkartoffel und Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE