Linsensalat mit Kernöl
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Linsen | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 4 | EL | Apfelessig | 
| 8 | EL | Kürbiskernöl | 
| 3 | EL | Wasser | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und klein schneiden. Wasser, Essig, Kernöl, Zucker, Salz und Pfeffer mischen und über die Linsen gießen, gut durchmengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann auch noch Speckwürfelchen anbraten und untermischen dann wird es deftiger.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare