Zucchini Linguine
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Linguine |
---|---|---|
200 | g | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | EL | Olivenöl |
50 | g | Parmesan am Stück |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Linguine laut Packungsangabe al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel sowie Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Die Zucchinistreifen dazu geben und so lange mit braten bis die Nudeln fertig sind.
- Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Zucchinipfanne kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Nudeln dazugeben und gut vermengen. Petersilie untermischen und die Nudeln auf Tellern portionieren. Den Käse frisch darüber hobeln oder reiben.
Nährwert pro Portion
690
28,55 g
22,85 g
81,35 g
User Kommentare