Eier Rossini

Erstellt von

Eier Rossini werden mit viel Käse zubereitet und passen zu diversen Gerichten. Ein unverwechselbares Rezept.

Eier Rossini

Bewertung: Ø 3,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier (aufgetrennt)
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Schweizer Käse (gerieben)
1 TL Butterflöckchen
1 Prise Kräuter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eiweiß mit Salz steif schlagen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Pro Ei eine Vertiefung in den Eischnee eindrücken und in jede Vertiefung etwas Käse und jeweils ein Eigelb hineinsetzen.
  3. Rund um das Eigelb den restlichen Käse streuen, mit Butterflöckchen besetzen und die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben (bei 175-200 Grad etwa 15 Minuten backen).

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE