Eier Rossini

Erstellt von Anniiika

Eier Rossini werden mit viel Käse zubereitet und passen zu diversen Gerichten als wunderbare Beilage. Hier das unverwechselbares Rezept.

Eier Rossini

Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
1 Prise Salz
50 g Schweizer Käse (gerieben)
1 TL Butterflöckchen
1 Prise Kräuter
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß mit Salz steif schlagen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Pro Ei eine Vertiefung in den Eischnee eindrücken und in jede Vertiefung etwas Käse bestreuen und jeweils einen Eidotter hineinsetzen.
  3. Rund um den Eidotter den restlichen Käse streuen, mit Butterflocken besetzen und die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 175-200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

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