Gerade in der kalten Jahreszeit passt dieses Rezept vom Bohnen-Mais Salat, da das Salatangebot geringer ist.
Mit diesem Frosting für Cupcakes wird die Mehlspeise ein Augen- und Gaumenschmaus. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.
Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit sind diese gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste. Ein tolles Hauptgericht für das Ostermenü.
Die herzhaft-pikanten Schinken-Speck-Nockerln kommen bei Jung und Alt gut an. Ein schnelles, einfach gemachtes Rezept.
Diese schnellen Pellkartoffeln sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- und Gemüsegerichten. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche ist diese Grießsuppe, ideal in der kalten Jahreszeit.
Topfen-Nockerl mit Mascarpone und Himbeerspiegel zergehen auf der Zunge. Das himmlische Dessert - Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Diese Schinken-Käse Stangerl passen als Fingerfood sehr gut zu einer Party oder Empfang. Das Rezept lässt sich gut im Vorfeld zubereiten.
Das Rezept vom Topfenteig eignet sich für Nudeln, Taschen oder Kuchen. Den Teig kann man auf Vorrat zubereiten.