Muffins ohne Zucker

Zutaten für 12 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
85 | g | Mascarpone |
250 | g | Mandeln (gemahlen) |
1 | Pk | Backpulver |
150 | g | Joghurt |
3 | EL | Süssstoff |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Muffins ohne Zucker heizen sie das Backrohr auf 180 Grad vor. Die Muffinformen mit Papiertüten auslegen.
- Die Eier trennen und in einer Schüssel das Eiklar mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen.
- Die restlichen Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Mixer vermischen und anschließend den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Den Teig in die Förmchen füllen und im Backrohr 20 Minuten backen.
User Kommentare