Bohnen-Mais Salat

Erstellt von -michi-

Gerade in der kalten Jahreszeit passt dieses Rezept vom Bohnen-Mais Salat, da das Salatangebot geringer ist.

Bohnen-Mais Salat

Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Dose Mais (kleine Dose)
1 Dose rote Bohnen (große Dose)
3 EL Olivenöl
4 EL Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Frühlingszwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden. Den Mais und die Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel, Mais und Bohnen in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE