Hüttenkäsesalat
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Gurke |
|---|---|---|
| 120 | g | Cocktailparadeiser |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Cumin |
| 1 | EL | Agavendicksaft |
| 300 | g | Hüttenkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurke und die Paradeiser zuerst waschen und klein würfeln. Dann den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Zitrone auspressen.
- Nun Gurke, Paradeiser, Zitronensaft, Olivenöl, Cumin, Knoblauch und Agavendicksaft miteinander vermischen. Zum Schluss den Hüttenkäse untermischen.
User Kommentare