Der dunkle Schokoladenkuchen ist einfach und schnell gebacken. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Der Gugelhupf vegan schmeckt schon am Morgen. Das saftige Mehlspeisen - Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Penne mit Speck-Tomaten-Sauce schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feurige Pasta - Rezept zum Nachkochen.
Der Chia-Pudding mit Orange kann sehr gut am Vortag zubereiten. Ein gesundes Süßspeisen - Rezept zum Frühstück, als Snack oder Dessert.
Die herrliche Cointreau-Creme ist ein Dessert der Superlative. Das Rezept ist einfach, schnell und wird mit Joghurt, Sauerrahm und Cointreau zubereitet.
Der Biskottenbrei schmeckt den Kleinen sehr gut mit frischem Fruchtpüree. Ein gesundes Rezept für Jedermann.
Als Beilage zu gekochtem Rindfleisch darf der Apfelkren nicht fehlen. Hier das einfache Rezept dazu.
Diese Karotten karamellisiert schmecken sensationell zu Wildgerichten. Ein tolles Rezept für eine besondere Beilage.
Gulaschsaft bleibt meistens übrig. Dann servieren sie ihrer Familie Würstl in Saft als Abendessen. Das Rezept passt auch zum Frühschoppen.
Wunderbare Kürbispuffer schmecken vor allem in der Kürbiszeit vorzüglich. Das Rezept bringt auch Abweschlung und ist für die ganze Familie ein Genuss.