Rinder - Nuggets

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Faschiertes (vom Rind) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Ei |
75 | g | Semmelbrösel |
4 | EL | Sauerrahm |
2 | Msp | Paprikapulver |
1 | Msp | Chilipulver |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Zucker |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
250 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein reiben. Faschiertes mit Zwiebeln, Knoblauch, Eiern, Semmelbröseln, Sauerrahm, Paprikapulver, Chilipulver, Salz, Zucker und Parmesan gut verkneten.
- 20 Minuten durchziehen lassen, dann aus der Masse walnussgroße Bällchen formen und leicht platt drücken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bällchen von beiden Seiten 5 Minuten knusprig herausbacken.
User Kommentare