Risotto mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Risottoreis |
---|---|---|
500 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Schlagobers |
125 | ml | Weißwein |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Lachs (geräuchert) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Risotto mit Räucherlachs zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten, Reis kurz mitrösten. Mit Suppe, Obers und Weißwein aufgießen, aufkochen lassen. Salzen und bissfest dünsten, dabei immer wieder rühren. Nach halber Garzeit den Lachs zum Reis geben.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
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