Mozzarella-Taler
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
|---|---|---|
| 1 | Glas | Tomatenpesto |
| 3 | Pk | Mozzarella |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden,
- Mit einer kleinen Tasse aus dem Teig Taler ausstechen. Mit dem Pesto bestreichen und mit einer Scheibe Käse belegen.
- Taler auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Rohr ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Statt Tomatenpesto können sie auch selbstgemachtes Olivenpesto verwenden.
User Kommentare