Brätling-Knödelpfanne mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Brätlinge |
---|---|---|
3 | Stk | Semmelknödel (vom Vortag) |
3 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die geschälte Zwiebel fein schneiden und die Semmelknödel in gefällige Stücke schneiden. Die Brätlinge putzen und in grobe Stücke schneiden.
- Nun in einer Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, die Zwiebel anrösten, dann die Pilze zugeben und rösten, bis sie fast weich sind.
- Danach die geschnittenen Knödel beigeben, ebenfalls mitrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die versprudelten Eier darüber gießen und stocken lassen. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Zu dieser würzigen Pilzpfanne serviere ich Blattsalat.
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