Brätling-Knödelpfanne mit Ei
 
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Brätlinge | 
|---|---|---|
| 3 | Stk | Semmelknödel (vom Vortag) | 
| 3 | Stk | Eier | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | EL | Öl | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) | 
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die geschälte Zwiebel fein schneiden und die Semmelknödel in gefällige Stücke schneiden. Die Brätlinge putzen und in grobe Stücke schneiden.
- Nun in einer Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, die Zwiebel anrösten, dann die Pilze zugeben und rösten, bis sie fast weich sind.
- Danach die geschnittenen Knödel beigeben, ebenfalls mitrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die versprudelten Eier darüber gießen und stocken lassen. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Zu dieser würzigen Pilzpfanne serviere ich Blattsalat.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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