Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein steirischer Partyhappen ist dieses Rezept vom Käferbohnen-Aufstrich. Serviert auf getoastetem Schwarzbrot.
Einfaches Chili con carne geht flott und schmeckt fantastisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Äpfel, Pfirsich und Orangen werden in diesem Obstsalat perfekt miteinander kombiniert. Cointreau verleiht diesem Rezept das gewisse Etwas.
In diesem pikanten Rezept werden köstliche Schinken-Muffins mit Blätterteig zubereitet, die warm oder kalt schmecken.
Ein karibisches Mango-Vanille-Mousse ist eine erfrischende Abwechslung an warmen Sommerabenden. Ein köstliches Dessert-Rezept.
Der Käse - Ei - Aufstrich schmeckt nicht nur gut auf frischen Brot, sondern auch zu Gemüsesticks. Ein einfaches Rezept für ein Partybuffet.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Die Vinaigrette mit Ei ist ein vielseitig, verwendbares Rezept. Schmeckt auf Blattsalat besonders fein.
Dieses Rezept vom Lachsaufstrich passt gut auf Wißbrot, warme Kartoffel oder Gemüsesticks.