Schweinsmedaillons im Speckmantel

Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.

Schweinsmedaillons im Speckmantel

Bewertung: Ø 4,3 (56 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Schweinslungenbraten
8 Schb Speck
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Lungenbraten von Fett und Sehnen befreien und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Fest mit dem Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Min von jeder Seite braten.

Tipps zum Rezept

Statt Speck können sie auch mageren Schinken verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE