Bärlauch-Ei-Aufstrich

Erstellt von Schabernagi

Der Bärlauch-Ei-Aufstrich darf im Frühling zur Jause nicht fehlen. Versuchen sie dieses einfache und pikante Rezept.

Bärlauch-Ei-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (35 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier (gekocht)
1 Bund Bärlauch
2 EL Mayonaise
1 EL Senf
1 Stk Essiggurkerl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die hartgekochten Eier schälen und fein hacken, ebenso die Essiggurkerl klein schneiden. Den gut gewaschenen Bärlauch abtropfen lassen und schneiden.
  2. Dann alle vorbereiteten Zutaten in einer hohen Schüssel mit Senf und Mayonnaise vermischen. Mit dem Stabmixer pürieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt nur junge Bärlauchblätter, fernab der Straße pflücken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE