Bärlauch-Ei-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier (gekocht) |
---|---|---|
1 | Bund | Bärlauch |
2 | EL | Mayonaise |
1 | EL | Senf |
1 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die hartgekochten Eier schälen und fein hacken, ebenso die Essiggurkerl klein schneiden. Den gut gewaschenen Bärlauch abtropfen lassen und schneiden. Dann alle vorbereiteten Zutaten in einer hohen Schüssel mit Senf und Mayonnaise vermischen. Mit dem Stabmixer pürieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Unbedingt nur junge Bärlauchblätter, fernab der Straße pflücken.
User Kommentare
Wir mögen 'Bärlauch und nachdem es diesen frisch nur im Frühjahr gibt, werde ich mir dieses Rezept mal speichern, um es dann probieren.
Auf Kommentar antworten