Paprika-Schafskäsedip

Zutaten für 8 Portionen
2 | Becher | griechisches Joghurt |
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300 | g | Schafskäse |
1 | Stk | Paprikaschoten (rot) |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
7 | EL | Ajvar |
2 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
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Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst schneiden Sie den Schafskäse in kleine Würfel, und zerdrücken diese dann mit einer Gabel. Anschließend wird der Käse mit dem Joghurt in einer Schüssel gründlich verrührt.
- Die Paprikaschote wird gewaschen und in kleine Würfel geschnitten. Der Knoblauch wird geschält und fein gehackt. Die Petersilie wird gewaschen und ebenfalls fein gehackt.
- Nun kommt alles Geschnittene gemeinsam mit dem Aivar und dem Paprikapulver in die Schüssel. Gut durchführen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt sollte der Dip für 3-4 Stunden zugedeckt zum Ziehen in den Kühlschrank.
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