Thunfischsalat mit Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Bohnen (rot) |
---|---|---|
1 | Dose | Mais |
2 | Dose | Thunfisch (natur) |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Becher | Joghurt |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Spr | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Thunfischsalat mit Bohnen zuerst den Zwiebel schälen und fein hacken. Mais und Bohnen und Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Anschließend in einer Schüssel gut vermengen.
- Aus Sauerrahm, Joghurt, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft ein Dressing rühren.
- Das Dressing mit dem Salat gut vermengen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Der Salat schmeckt auch noch am nächsten Tag sehr gut.
User Kommentare