Die Eier in Gelee eignen sich hervorragend für einen köstlich gedeckten Ostertisch. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Ein tolles Dessert nach einem Wildschweinbraten ist das Maronisouffle. Hier unser Rezept - Vorschlag zum Nachkochen.
Das Oliven Schinken Mousse schmeckt sehr fein, kombiniert mit Salatblättern wird daraus eine schöne Vorspeise. Das Rezept gelingt immer.
Ein simples Rezept für Partys - mit den köstlichen Fetapralinen werden Gäste schon zum Aperitiv kulinarisch begeistert.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Schwedischen Hering. Hier greift jeder gerne zu.
Ein perfektes Rezept für ein Dessert in der Herbstzeit stellen wir ihnen hier vor - der Weintrauben-Kuchen.
Das Zimteis schmeckt im Sommer und im Winter. Versuchen sie dieses Rezept als Dessert zu Weihnachten.
Ananas-Kokos-Torte ohne Backen geht einfach und lässt sich hervorragend am Vortag vorbereiten.
Passend für den Herbst ist dieses schnelle Maroni - Schicht - Dessert. Dieses Rezept gelingt immer und schmeckt wunderbar.
Ein Traum ist dieses Pistazienparfait an Nougatsauce - wer könnte bei diesem Rezept widerstehen.