Forellenmousse-Häppchen

Zutaten für 16 Portionen
200 | g | Forellenfilets (geräuchert) |
---|---|---|
0.5 | kpf | Batavia |
4 | Schb | Toastbrot |
0.5 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Crème fraîche |
0.5 | TL | Kren (frisch gerieben) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Toastbrot toasten, in der Zwischenzeit den Salat waschen und abtropfen lassen.
- Dann die Forellenfilets mit Kren und Crème fraîche pürieren. Danach Schlagobers steif schlagen und unter die Forellenmasse heben.
- Nun Toastbrot zweimal diagonal durchschneiden, sodass 4 Dreiecke entstehen. Diese mit gezupften Salatstücken belegen und das Forellenmousse mittels Spritzsack auftragen.
Tipps zum Rezept
Kirschparadeiser gemeinsam mit Dill garniert servieren.
User Kommentare