Flammkuchen-Röllchen

Zutaten für 5 Portionen
3 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Thymian |
250 | g | Crème Fraiche |
1 | Stk | Flammkuchenteig |
2 | Stk | Dotter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die gewaschenen Zucchini in feine Scheiben schneiden und Öl beidseitig anbraten. Den Teig in kleine Rechtecke schneiden und die Ränder mit Dotter bestreichen.
- Creme fraiche auf die Teig-Stücke streichen und die Zucchinischeiben darauf verteilen. Die Stücke nun einrollen und die Ränder gut andrücken.
- Die Röllchen auf das vorbereitete Backblech legen und mit Dotter bestreichen. Das Blech in das Rohr schieben und die Röllchen für etwa 12 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Bestreuen Sie die Röllchen vor dem Serieren mit Paprikapulver!
User Kommentare