Bresaola-Spieße

Die Bresaola-Spieße eignen sich ideal als Beilage zunHauptspeisen oder auch als Fingerfood für besondere Anlässe. Einfach ein tolles Rezept!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Physalis
40 g Bresaola
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Holzspieße

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Lösen Sie die Physalis aus Ihrer Hülle und falten Sie den Schinken ziehharmonikaartig zusammen.
  2. Je 2 Schinkenscheiben mit einer Physalis in der Mitte auf 4 kleine Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
21
Fett
0,42 g
Eiweiß
3,86 g
Kohlenhydrate
0,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

schaschlik-auf-russische-art.jpg

SCHASCHLIK AUF RUSSISCHE ART

Schaschlik ist ein marinierter Fleischspieß aus Russland und ist bei uns in den unterschiedlichsten Variationen bekannt.

wuerzige-gyros-spiesse.jpg

WÜRZIGE GYROS-SPIESSE

Mit diesen würzigen Gyros-Spießen bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

huehnerspiesse.jpg

HÜHNERSPIESSE

Spieße sind der Hit beim Grillen, probieren Sie das Rezept für Hühnerspieße einmal aus!

griechische-spiesse.jpg

GRIECHISCHE SPIESSE

Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubreitet.

gemuesespiesse.jpg

GEMÜSESPIESSE

Leckere Gemüsespieße gelingen Ihnen mit diesem Rezept in Windeseile.

paprika-zwiebel-fleisch-spiesse.jpg

PAPRIKA-ZWIEBEL-FLEISCH-SPIESSE

Für Paprika-Zwiebel-Fleisch-Spiesse benötigt man nicht viele Zutaten. Sie sehen toll aus und schmecken. Das Rezept für Feinschmecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Trend-Tool Handkaffeemühle

am 24.05.2022 20:21 von Katerchen