Lyonersalat
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Lyoner oder Fleischwurst |
|---|---|---|
| 2 | Stk | hart gekochte Eier |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | EL | Öl |
| 2 | EL | Essig |
| 3 | EL | Mayonnaise |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lyoner und Eier in kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
- Mit Öl, Essig und Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu ein kräftiges Bauernbrot reichen.
User Kommentare
Lyonersalat erinnert mich an Bayern ;-) in Österreich heisst die Fleischwurst z. B. "Extrawurst im Kranzerl". Wie auch immer, der Salat schmeckt bestimmt gut und ist auch vorzubereiten
Auf Kommentar antworten