Chicorée-Shrimps-Salat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Chicorée |
---|---|---|
1 | Pk | Shrimps (tiefgekühlt) |
1 | Dose | Mandarinenspalten |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | TL | Senf |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chicorée in nicht zu kleine Stücke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
- Ein Dressing aus Sauerrahm, Senf, Zitronesaft, Öl bereiten.
- Salat, Shrimps und Mandarinenspalten mit dem Dressing gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Man kann das Dressing noch mit Dill verfeinern.
User Kommentare