Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Italien auf Ihren Tisch. Die toskanischen Pilznudeln werden Ihre Gäste beeindrucken.
Reissalat mit Sellerie ist ein beliebter Partysnack. Ein Rezept, das sich sehr gut vorbereiten lässt.
Ein herbstliches und vegetarisches Rezept ist diese pikante Champignon-Kürbis-Pfanne, gewürzt mit Koriander.
Rustikale Putenschnitzel mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Putenschnitzel u.a. mit Champignons verfeinert.
Der knusprige Lachs-Champignon-Strudel schmeckt der ganzen Familie. Eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.
Der Nudelsalat mit Pilzen passt sehr gut auf ein Partybuffet für vegetarische Gäste. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiteten.
Der Pilz-Speck-Salat ist in kürzester Zeit zubereitet und überzeugt mit seinem herrlichen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt er ohne großen Aufwand.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Schwammerlspatzen ist ein veganes Gericht, das Rezept ist flott zubereitet.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.