Champignonsauce
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignon |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauch |
250 | ml | Milch |
250 | ml | Schlagobers |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Knoblauchpfeffer |
1 | Prise | Bertram |
1 | EL | Petersilie gehackt |
1 | EL | Dinkelvollkornmehl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons waschen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne alles zusammen anbraten. Mit Milch und Obers aufgießen. Würzen und noch etwas köcheln lassen.
- Das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und in die kochende Sauce einrühren, ein paar Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Semmelknödel servieren.
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