Champignonsauce

Erstellt von berni1985

Schnell und sehr fein ist diese Champignonsauce. Ein Rezept für Kochanfänger.

Champignonsauce

Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignon
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauch
250 ml Milch
250 ml Schlagobers
0.5 TL Kräutersalz
1 Prise Knoblauchpfeffer
1 Prise Bertram
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Dinkelvollkornmehl
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons waschen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden.
  2. In einer beschichteten Pfanne alles zusammen anbraten. Mit Milch und Obers aufgießen. Würzen und noch etwas köcheln lassen.
  3. Das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und in die kochende Sauce einrühren, ein paar Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren.

Tipps zum Rezept

Mit Semmelknödel servieren.

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