toskanische Pilznudeln
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 4 | EL | Weißwein |
| 0.125 | l | Gemüsesuppe |
| 150 | g | Cocktailtomaten |
| 200 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons werden geputzt in der Mitte halbiert und feinblättrig geschnitten. Die Knoblauchzehen werden in heißem Olivenöl bei geringer Hitze vorsichtig für 1 Minute geröstet danach werden Champignons und Petersilie dazugegeben und 3 Minuten mitgeröstet.
- Nun wird das Ganze mit Wein und Suppe aufgegossen. Die Sauce wird mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt.
- Die Spaghetti werden in einem Topf mit Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht, danach werden sie abgeseiht.
- In der Zwischenzeit werden die Tomaten gewaschen, halbiert, entkernt und zu den Pilzen gegeben. Zum Schluss werden die fertigen Nudeln zur Champignonsauce gegeben und gut durchgemengt.
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