toskanische Pilznudeln

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Italien auf Ihren Tisch. Die toskanischen Pilznudeln werden Ihre Gäste beeindrucken.

toskanische Pilznudeln Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (57 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Champignons
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
4 EL Olivenöl
1 EL Petersilie (gehackt)
4 EL Weißwein
0.125 l Gemüsesuppe
150 g Cocktailtomaten
200 g Spaghetti

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Champignons werden geputzt in der Mitte halbiert und feinblättrig geschnitten. Die Knoblauchzehen werden in heißem Olivenöl bei geringer Hitze vorsichtig für 1 Minute geröstet danach werden Champignons und Petersilie dazugegeben und 3 Minuten mitgeröstet.
  2. Nun wird das Ganze mit Wein und Suppe aufgegossen. Die Sauce wird mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt.
  3. Die Spaghetti werden in einem Topf mit Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht, danach werden sie abgeseiht.
  4. In der Zwischenzeit werden die Tomaten gewaschen, halbiert, entkernt und zu den Pilzen gegeben. Zum Schluss werden die fertigen Nudeln zur Champignonsauce gegeben und gut durchgemengt.

Nährwert pro Portion

kcal
638
Fett
22,72 g
Eiweiß
20,27 g
Kohlenhydrate
86,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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