Mit diesem einfachen Rezept wird Tofu besonders crunchy. Crispy Tofu aus dem Airfryer ist außen knusprig und innen zart.
Hier ein Rezept für einen einfachen Linsensalat mit Berglinsen, die sehr aromatisch, bissfest und etwas kleiner als Tellerlinsen sind.
Pilze sind bei Feinschmeckern beliebt. Eine Eierspeise mit Waldpilzen lässt sich nach diesem Rezept raffiniert zubereiten.
An einem lauwarmen Abend ist der Frühlingstopfen zusammen mit einem Baguette ein wunderbares Essen. Das Rezept ist zudem schnell gemacht.
Ein Teller Kochschinken mit Kichererbsen macht satt. Ein schnelles Salat-Rezept für eine leichte Mahlzeit.
Ein pfiffiger Spinat-Topfen-Salat ist eine schnelle Beilage zu vielen Gerichten. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Salat aus Pardinalinsen und Reis macht satt und schmeckt durch das Dressing mit Zitronen und Ingwer sehr frisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dal mit Wurzelgemüse passt einfach gut in die Winterküche. Probieren Sie diese Rezeptidee mit dem erdigen Gemüse und feinen Gewürzen.