Eierspeise mit Waldpilzen
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
150 | g | Waldpilze |
2 | EL | Öl |
0,5 | l | Wasser |
0,5 | TL | Salz |
2,5 | TL | Kümmel (gemahlen) |
80 | g | Obers |
3 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Gemüsemesser
Bratpfanne
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Waldpilze vorsichtig säubern und in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Dann die Pilze zugeben und mitbraten.
- Jetzt Salz, Kümmel und Wasser zugeben und das Ganze kochen lassen bis das Wasser weitgehend verdampft ist. Dabei immer wieder umrühren.
- Dann den Schlagobers unterrühren und zum Schluss die Eier zugeben. Die Eier sollten unter Rühren flaumig stocken. Das geht sehr schnell. Sofort auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Brot dazu reichen.
Nährwert pro Portion
390
33,69 g
15,24 g
7,39 g
User Kommentare