Kochschinken mit Kichererbsen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kochschinken |
---|---|---|
0,5 | Stk | Salatgurke |
200 | g | Cocktailtomaten |
0,5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
150 | g | Mais (Dose) |
150 | g | Kichererbsen (Dose) |
0,5 | kpf | Häuptelsalat |
2 | EL | Apfelbalsamessig |
3 | EL | Pflanzenöl |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Kochschinken in nicht zu dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden.
- Die Salatgurke sodann schälen (bei Bio nicht notwendig) und in Scheiben schneiden, die gewaschenen Cocktailtomaten halbieren und die gesäuberten Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Dann den Mais und die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Anschließend den Kochschinken, die Gurkenscheiben, die Cocktailtomaten und die Frühlingszwiebelringe sowie den Mais und die Kichererbsen in eine Schüssel geben und durchmischen.
- Weiters einen halben Häuptelsalat zerteilen, waschen, trockenschleudern und zugeben.
- Schließlich Essig und Öl miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen unterrühren. Zum Salat geben und gut durchmischen.
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