Eierspeise mit Löwenzahn
Erstellt von Maarja

Zutaten für 1 Portion
15 | g | Löwenzahnblätter (jung) |
---|---|---|
20 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Balsamico-Creme |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Währenddessen die Löwenzahnblätter waschen und in der Pfanne kurz braten bis sie zusammen fallen. Nun die Eier zugeben. Das Eiweiß etwas stocken lassen. Den Balsamico in Linien auf einem Teller platzieren. Das Ei kurz verrühren und sofort auf dem Balsamico anrichten und servieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
347
26,78 g
14,98 g
11,56 g
User Kommentare