Besonders an einem heißen Sommerabend wird ein Wurstsalat gerne gegessen. Versuchen sie den leichten Snack aus der österreichischen Küche.
Der pfeffrige Rucola-Champignon-Salat schmeckt wunderbar als Beilage, aber ist auch ein tolles Rezept für eine besondere Vorspeise.
Kopfsalat schmeckt auch in warmer Form. Zum Ausprobieren hier das Rezept Warmer Häuptlsalat.
Der Pilzsalat mit Rucola schmeckt sehr gut als sommerliche Vorspeise. Für dieses Rezept passen Steinpilze, Eierschwammerl oder Champignons.
Wenn es draußen wärmer wird, steigt die Lust auf einen frischen Frühlingssalat. Hier das kreative Rezept zum Nachmachen.
Gerade in die heiße Jahreszeit passt dieses köstliche und gesunde Rezept vom Salatteller mit Sesam.
Eine gesunde Beilage oder Snack ist der Löwenzahnsalat mit Kohlrabistifte. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Ein köstliches Abendessen ist dieser Frühlingssalat mit Löwenzahn. Für dieses Rezept verwenden sie nur junge Blätter.
Viel Farbe bringt der Sommersalat auf den Tisch. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.
Gesund, reich an Vitaminen und fettarm ist dieser Sellerie-Trauben-Salat. Ein köstliches und einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.